Авто

Июн 01

Двое мужчин избили женщину-водителя и двоих ее пассажиров за то, что она ехала на своем автомобиле с включенным дальним светом фар.

Как сообщили «НК» в Барановичском межрайонном отделе Следственного комитета, двое мужчин ехали на автомобиле такси в направлении из агрогородка Русино в Барановичи. На въезде в город они обогнали легковой автомобиль. Пассажирам такси не понравилось, что водитель легковушки двигалась с дальним светом фар. Они попросили водителя остановиться перед машиной, женщине-водителю также пришлось завершить поездку. После этого из машины вышел ее сын и направился к такси, чтобы узнать, в чем дело и почему их вынудили остановиться.

Мужчины из такси тоже вышли и набросились на молодого человека с кулаками. После этого из второй машины выбежали женщина-водитель, которая оказалась мамой парня, и его супруга. Разъяренные пассажиры такси набросились на женщин и тоже начали их избивать. В настоящее время оба мужчины задержаны, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 339 Уголовного кодекса Республики Беларусь. Ранее оба уже были судимы.

Наталья СМИРНОВА

Источник информации: "Наш край".

01.06.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика