Milochka toptour
Udachnik Bank Atlant 7330
Ноя 10

«Матчи недели» прежде удачно складывались для БГК: наш клуб одержал две важнейшие победы над французским «Монпелье» и шведским «Кристианстадом» и едва не сотворил сенсацию во встрече с немецким «Килем».

На сей раз под элитной вывеской в Брест пожаловал «Веспрем» — непримиримый соперник, которого мешковцы раньше не обыгрывали. Увы, этот «крепкий орешек» так и остался не расколотым.

БГК отлично начал и к 8-й минуте вел 5:2. Однако затем случился не самый удачный отрезок. Никита Вайлупов дважды не забросил с шести метров, и «Веспрем» воспользовался ситуацией, чтобы сравнять счет. Джукич к тому же не реализовал семиметровый. После этого венгры вышли вперед и долгое время имели один-два мяча перевеса. К перерыву отрыв увеличился до трех.

Во второй тридцатиминутке подопечные Рауля Алонсо тоже неплохо начинали — 3:2. Однако гости совершили рывок и увеличили преимущество до пяти мячей. До конца поединка оно так и не сократилось...

VELUX EHF Champions League. 7-й тур

БГК — Веспрем — 30:37 (17:20)

9.11. Брест. ДС «Виктория». 2700 зрителей. 19:30.

Судьи: М.Губица, Б.Милошевич (Хорватия)

Делегат: И.Конечны (Чехия)

БГК: Пешич, Мацкевич; Канкараш, Кулак, Панич (4), Шкуринский (4), Юринок (1), Обрадович (1), Аккамбре (3), Шумак (2), Разгор (2), Обранович (1), Сельвесюк, Джукич (3), Вайлупов (5), Малус (4).

Веспрем: Штербик, Шекей, Цупара; Яхия, Феррейра Мораеш (1), Теннесен (3), Гайич (8), Маргуч, Лауге Шмидт (6), Штрлек (5), Терзич, Благотиншек, Ненадич (8), Мачковшек, Борозан (6).

Источник информации: БГК.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

10.11.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: