Dodo
Авто

Апр 13

В Кобринском районе 15-17 апреля 2022 пройдут соревнования по трофи-рейду с ориентированием по GPS-навигатору "Дахловские болота", сообщили корреспонденту БЕЛТА организаторы.

Соревнования пройдут уже в седьмой раз. В этом году лагерь участников разместится недалеко от деревни Козище. Отсюда же они отправятся в путь. В этой точке зрители смогут понаблюдать за стартом внедорожников и квадроциклов.

"Каких-то особенностей у маршрута нет: чем больше воды и грязи, тем спортсменам больше нравится. Им придется проезжать по заболоченным местам, бродам, забытым дорогам. Выбирали старые просеки, бывшие хутора. Протяженность маршрута составляет где-то 200-250 км", - рассказал председатель внедорожного клуба Vitara-Kobrin Дмитрий Андреюк.

Кстати, трассу для трофи-рейда организаторы начали обкатывать еще в январе. Участникам предлагают ее преодолеть за 16 часов и собрать за это время 110 контрольных точек. Победителей в своих зачетных группах наградят ценными призами. Уже зарегистрировались 35 экипажей из разных регионов Беларуси, заявились спортсмены из Смоленска и Брянска.

Организаторами соревнований выступают внедорожный клуб Vitara-Kobrin, Белорусская автомобильная федерация, Кобринско-Малоритская межрайонная организационная структура ДОСААФ и Кобринский райисполком.

К слову, в мае трофи-рейд "Телеханская дрыгва" планируют провести в Ивацевичском районе.

13.04.2022.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Виза

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.