Avtonomia
Авто

Июн 02

В дежурную часть Московского РУВД Бреста обратился 28-летний местный житель, который сообщил, что в одном из ночных клубов города неизвестное лицо похитило у него золотую цепочку стоимостью 1000 рублей, которая находилась на запястье.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками уголовного розыска районного управления было установлено, что цепочку похитила 50-летняя ранее не судимая местная жительница.

Как оказалось, потерпевший и фигурантка познакомились на танцполе клуба, после чего стали совместно употреблять спиртное. Во время распития алкоголя женщина заметила на запястье у своего нового знакомого золотую цепочку, которую захотела снять, а когда мужчина стал сопротивляться, похитительница расстегнула цепочку, уронила ее на пол и стала делать вид, что ищет её. На самом деле фигурантка спрятала ювелирное изделие и сказала знакомому, что поедет домой. В надежде, что женщина вернет украшение, молодой человек проследовал в такси вместе с ней, однако находясь в салоне автомобиля женщина открыто похитила у потерпевшего обручальное кольцо, которое он ранее положил в карман, после чего попросила водителя такси остановиться и убежала в неизвестном направлении.

Действиям женщины дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Источник информации: УВД.

02.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.