Авто

Янв 24

Генеральная прокуратура Республики Беларусь направила в компетентное учреждение юстиции Федеративной Республики Германия копии материалов уголовного дела в отношении гражданина Германии, которому инкриминировано нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения.

Как сообщает управление взаимодействия со СМИ и редакционной деятельности Генеральной прокуратуры, согласно материалам дела обвиняемый за рулем автомобиля Ford Mondeo с немецкими регистрационными знаками, двигаясь по проезжей части ул.Ковельской в г.Бресте, проявил невнимательность, отвлекся от управления транспортным средством, из-за чего по неосторожности совершил наезд на 70-летнюю женщину, которая переходила дорогу по пешеходному переходу.

В результате ДТП потерпевшей причинены тяжкие телесные повреждения.

До возбуждения уголовного дела обвиняемый покинул территорию Республики Беларусь, его местонахождение было установлено на территории страны своей гражданской принадлежности.

По запросу Генеральной прокуратуры Республики Беларусь немецкие коллеги выразили согласие принять уголовное преследование на основе принципа взаимности.

24.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика