Авто

Мар 14

Новый торговый объект располагается по адресу ул. Кирова, 99 А.

Преимущества статуса города-спутника определяют инвестиционную привлекательность Жабинки. Представители торговых сетей видят большие перспективы в стремительно развивающемся городе.

- Как правило, такие торговые объекты открываются только в крупных городах, но город-спутник Жабинка динамично развивается в жилищном строительстве и транспортной инфраструктуре, поэтому мы приняли решение разместить наш торговый объект,- рассказал Алексей Дмириевич, заместитель начальника УРТ по формату "Грошык" ООО "ЕВРОТОРГ".

Глава района Вадим Кравчук отметил, что сегодня руководством района принимаются меры по улучшению качества жизни населения. Еще недавно на этом месте стояло здание котельной, которое не использовалось в течении шести лет. Руководством было принято решение о вовлечении данного объекта в хозяйственный оборот. И как итог - уже сегодня в Жабинке открыт магазин "Грошык".
Благодаря интенсивному развитию Жабинки, как города-спутника Бреста, ежегодно вводится в эксплуатацию свыше 13 тыс. кв. м. жилья, что увеличивает потребность в открытии магазинов шаговой доступности.

На сегодняшний день "Грошык" входит в тройку крупнейших дискаунтеров Беларуси, а магазин, открываемый на Жабинковщине, 67-й по количеству открытых объектов в республике и 15-й — в Брестской области.

Фото: "Сельская праўда"

Источник информации: Жабинка актуально.

14.03.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика