Авто

Апр 15

Польское правительство временно запретило импорт украинского зерна. Об этом говорится в опубликованном сообщении правительства, сообщает БЕЛТА со ссылкой на РИА Новости.

В Варшаве прошло заседание Кабмина, во время которого министр сельского хозяйства и развития села Роберт Телюс рассказал о текущих вопросах, которые возникают из-за притока сельскохозяйственной продукции с территории Украины. Члены Совета министров вынесли на обсуждение возможные варианты решения, а также действия, которые польское руководство может предпринять, чтобы обезопасить фермеров и потребителей из Польши. Также во время встречи разговор шел о мерах по стабилизации внутреннего сельскохозяйственного рынка.

По итогам Совмин уполномочил министра сельского хозяйства и развития сила, министра развития и технологий приступить к изданию необходимых законодательных решений для обеспечения защиты сельскохозяйственного рынка страны от дестабилизации, в том числе ввести временные ограничения на импорт украинских аграрных продовольственных товаров.

15.04.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика