Авто

Апр 13

Еще вчера Госпогранкомитет РБ сообщал, что въезда в ЕС ожидают более 2 тысяч автомобилей: «Очереди легковых авто фиксируются на всех маршрутах в Литву и Польшу. Наибольшее скопление транспорта — перед польским пунктом пропуска „Брест“ („Тересполь“)». А сегодня утром внезапно колейка рассосалась.

Причина такого эффекта на самом деле банальна: предпраздничные дни. Впереди православная Пасха, и многие автомобилисты предпочитают остаться дома, с семьей. Конечно, сегодняшний эффект минимальных очередей дает поводы для анализа стратегии очереди и тех, кто в ней стоит. Но факт остается фактом: обычно колейка тянется от накопительной зоны (за шлагбаумом) на несколько километров в сторону Брестской крепости, а сегодня сама зона не заполнена даже на треть.

Фото с границы распространяются в брестских профильных чатах. Основная мысль: «Давно такой картины не видели». По официальным данным ГПК РБ на 10:00 13 апреля, в ПП «Брест» было всего 40 машин на выезд в сторону Польши. Для понимания: в последние дни их число не падало ниже 300. В сторону РБ тоже пусто.

Источник информации: Андрей Гомыляев, Onliner.

13.04.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика