Авто

Сен 10

Не исключено, что в ближайшие месяцы нас ждет вторая "волна" заболеваемости коронавирусом. Поэтому расслабляться рано и, посещая места массового скопления людей (магазины, торговые центры и т.д.), не забывайте про маски и антисептики.

О ситуации с COVID-19 в Ивацевичском районе на сентябрь 2020-го сообщает «Івацэвіцкі веснік»

Коронавирус не обошел стороной и некоторые предприятия, где сотрудники заражались друг от друга. Две организации отличились тем, что причиной распространения инфекции в коллективах стали температурящие сотрудники, самоотверженно приходящие на работу.

Главврач УЗ «Ивацевичская ЦРБ» Василий Юзефович обращается с просьбой следить за своим самочувствием, измерять температуру тела и при наличии симптомов простуды обратиться к врачу, не идти на работу.

– По состоянию на 7 сентября, COVID-19 установлен 72 жителям района, 56 из которых лечатся амбулаторно, а 16 находятся в стационаре Барановичской городской больницы №2. За последние три дня коронавирус подтвердился у 21 человека, между тем еще недавно случаи заболеваемости в районе были единичные.

Не забывайте о профилактике коронавируса, напоминает главврач: чаще мойте руки, пользуйтесь антисептиком, носите маски, держите дистанцию друг от друга в общественных местах. Береженого Бог бережет.

Читайте также:

Радченко: В Бресте наблюдается небольшой подъем заболеваемости COVID-19

10.09.2020.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика