Авто

Сен 27

Судом Речицкого района Гомельской области рассмотрено уголовное дело по обвинению П. в совершении преступлений, предусмотренных статьями 154, 186 Уголовного кодекса, в отношении родной сестры, которая решила пресечь распитие спиртных напитков брата с отцом в доме.

Подробности сообщает издание «Дняпровец». Брат давно нигде не работал, неоднократно привлекался к административной и уголовной ответственности, пил уже несколько дней, вовлекая в распитие престарелого отца. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, отец с братом постоянно устраивали дома скандалы, оскорбляли родственницу.

В какой-то момент женщина взяла со стола рюмку и вылила водку в раковину, сказав, что здесь они выпивать не будут. Естественно, П. был возмущен, мол, у себя дома он будет делать то, что хочет. Он вскочил из-за стола и обхватил руками шею сестры, стал душить её, высказывая угрозу убийством. В последующем нанес ей не менее 20 ударов руками и ногами по голове, туловищу, конечностям. Таскал за волосы и руки, толкал, удерживая потерпевшую руками за голову, ударил ее не менее 8 раз головой о пол, давил пальцами рук на глаза, причиняя при этом с учетом количества ударов, насильственных действий и длительности времени продолжительную боль и мучения, вызывающие особые физические и психические страдания.

Государственным обвинителем обвинение поддержано в полном объеме, и приговором суда Речицкого района П. признан виновным в совершении указанных преступлений. Ему назначено наказание в виде ограничения свободы с направлением в исправительное учреждение открытого типа на срок 2 года.

Фото - иллюстрация.

27.09.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика