Авто

Фев 24

С 19 февраля 2024 личный состав органов внутренних дел и внутренних войск переведен на усиленный вариант несения службы.

Налажено тесное взаимодействие милиционеров с избирательными комиссиями, исполкомами и иными заинтересованными. В целях сбора информации, анализа обстановки и выработки решений в МВД, областных управлениях и территориальных органах внутренних дел функционируют оперативно-ситуационные штабы.

Охрана общественного порядка обеспечивается на каждом избирательном участке в круглосуточном режиме. Наряды единой дислокации приближены к местам проведения голосований. Также используется потенциал добровольных дружин, ветеранских организаций и БРСМ. Для оказания содействия сотрудникам на избирательных участках задействовано необходимое количество групп быстрого реагирования в полной экипировке.

Мониторинг обстановки в общественных местах и на территории, прилегающей к объектам размещения избирательных участков, производится системами видеонаблюдения, в том числе камерами, подключенными к Республиканской системе общественной безопасности.

Принимаемые меры позволяют обеспечить своевременное реагирование на возможные осложнения оперативной ситуации.

Источник информации: МВД.

24.02.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика