Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Мар 03

Инцидент произошел около 18.00 2 марта 2020г. в одном из автобусов в г.Барановичи, следовавшем по маршруту № 5 недалеко от остановки «Площадь Ленина».

По словам очевидцев, контролеры зашли в автобус на предыдущей остановке и проводили проверку проездных документов у пассажиров.

У одной из пассажирок ни проездного билета, ни талона не оказалось, женщину попросили оплатить штраф. После этого она схватила беседовавшую с ней сотрудницу за волосы, а потом несколько раз ударила рукой.

Было установлено, что драку устроила безработная 44-летняя жительница города Барановичи. В отношении женщины возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 366 УК Республики Беларусь (насилие либо угроза в отношении должностного лица, выполняющего служебные обязанности). Максимальное наказание, предусмотренное статьей, – лишение свободы на срок до пяти лет.

В Барановичах это уже не первый случай, когда контролеры городского транспорта становятся жертвами агрессии безбилетных пассажиров. В середине декабря прошлого года аналогичный инцидент произошел в автобусе № 21. Один из пассажиров ехал в автобусе, не оплатив проезд. Когда к нему подошла контролер-ревизор КТУП «Барановичигортранс» и попросила оплатить штраф за безбилетный проезд, мужчина схватил сотрудницу за кисть левой руки и резко вывернул ее, а затем ударил женщину по руке.

Источник информации: Наталья СМИРНОВА, «Наш край».

03.03.2020.
Теги: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.