Авто

Окт 13

Передовая мировая технология для лечения заболеваний кожи теперь доступна для пациентов Брестской области, сообщили в программе Новости «24 часа» на СТВ.

В кожно-венерологическом диспансере установили лазерную платформу, которая выполняет сразу несколько функций по борьбе с дерматологическими проблемами. Раньше пациентам приходилось обращаться в столичные или частные медцентры.

Кристина Протосовицкая, корреспондент:
Оборудования такого уровня в государственных медицинских учреждениях Брестской области раньше не было. За помощью пациенты обращались в столицу. Теперь проблемы с кожей можно сразу решить на месте под присмотром своего врача.

Аппарат израильского производителя считается самым передовым в мире. Под воздействием лучей разной интенсивности он проникает в проблемные слои кожи и влияет на их вид. Незаменимая технология в дерматологии. В своем функционале аппарат практически неограничен, ведь включает различные программы. Расширенные сосуды, пигментация, стадия постакне, возвращение упругости кожи вплоть до фотоомоложения. Это все под силу.

Ольга Курышко, врач-косметолог Брестского областного кожно-венерологического диспансера:
Благодаря тому, что мы можем самостоятельно выставлять параметры воздействия светового луча, мы воздействуем на ту структуру, которую нам необходимо. Показанием является нарушение пигментации, мелазма. Распространенная процедура – фотоомоложение.

Лечебный сеанс может занимать до часа. Пациент во время процедуры ощущает лишь легкое потепление или покалывание. Для работы с новым оборудованием персонал прошел обучение. Лечение в руках опытных врачей-дерматологов. Лазерные технологии применяются в комплексе и позволяют вернуть прежнее качество кожи до заболевания.

Дарья Шеметюк, жительница Бреста:
И много читала отзывов, и хотела попробовать. Обратилась, так как есть проблемы высыпаний и постакне. И хотела решить проблему постакне, подкорректировать рельеф лица, тон лица.

Если взять структуру кожных заболеваний, с которыми пациенты обращаются в диспансер, то около 75 % – это хронические дерматозы различной природы. В таком случае нельзя обойтись без медикаментозного лечения.

Кристина Протосовицкая: Из года в год Брестский областной кожно-венерологический диспансер улучшает свою материально-техническую базу. В прошлом году за счет бюджетных средств значительно усилили лаборатории. А в этом уже за счет внебюджетных – расширили лечебный потенциал.

Источник информации: СТВ.

13.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика