Авто

Окт 13

В Ленинский РОВД обратилась 34-летняя брестчанка, которая сообщила, что неизвестный вблизи лесного массива похитил пристёгнутый к дереву велосипед.

На место происшествия выбыли правоохранители. В ходе отработки они установили, что к краже причастен 42-летний неработающий житель Бреста.

В совершенном мужчина признался не сразу. Изначально он пояснил, что нашел велосипед и хотел дать объявление о его пропаже. Однако правоохранители провели мероприятие, во время которого установили человека, которому злоумышленник позвонил сразу же после кражи. Во время разговора с правоохранителями он пояснил, что 42-летний неработающий гражданин позвонил ему и спросил, где можно сбыть велосипед.

Действиям фигуранта дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Один из случаев произошел также в Березе. В милицию обратилась 39-летняя минчанка, которая пояснила, что неизвестный, находясь возле подъезда дома, похитил оставленный без присмотра велосипед ее сына.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники милиции установили, что к краже причастен 62-летний житель Березовского района. Мужчина увидел бесхозный велосипед и решил присвоить его себе, спрятав в кустах возле забора одного из предприятий города.

Действиям фигуранта дана правовая оценка, возбуждено уголовное дело.

Источник информации: УВД.

13.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика