Авто

Окт 04

Примерно 1,5 года назад мы писали про брестчанку Лину Подлужную - она покоряла "Голос", была в программе у Андрея Малахова... Кто не знаком - почитайте.

Сейчас Lina Lee (в Тik-Tok, кстати, почти 2 млн подписчиков) живет и работает в Москве, где недавно в концертном зале “Урбан” состоялось ее первое сольное шоу.

Певица рассказала, что подготовка к шоу занимала практически все ее свободное время в течение последних нескольких месяцев: «Это мое первое шоу, и я считаю, что оно прошло на высшем уровне. Все это случилось благодаря моему лучшему продюсеру Татьяне Тур.

@lina_as_lee

Кто или что твоя причина жить?💔💔💔

♬ оригинальный звук - Лина Ли, короче

Продюсер певицы Lina Lee Татьяна Тур: “У Lina Lee невероятный потенциал. Я счастлива, что когда-то ответила на ее сообщение в социальных сетях и благодарна, что она доверилась мне. Мы намеренно не давали сольные концерты достаточно долго, чтобы заявить о Lina Lee максимально нестандартно, ведь она отличается от всех артистов шоу-бизнеса и действительно перфоманс получился ярким, стильным и необычным под стать самому артисту”.

Поддержать артиста пришло множество поклонников, в том числе ее друзья: Хабиб Шарипов, Константин Белошапка, Burito, Анна Хахадетка, Андрей Борисов, Амирчик, Акмал, Stazzy, Чана, Ника Лейтинг, Маяк, Мирель, Света Соллар, Регина Рахимова и многие другие.

Источник информации:
БрестСИТИ.

04.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика