foto Bank Atlant brestcity
Дек 12

Уже второй год подряд сеть ресторанов быстрого обслуживания «МакДональдс» подтверждает свой статус народной, снова становясь победителем премии «Народная Марка» в категории «Услуги»!

Особенностью данной премии является тот факт, что в голосовании участвуют исключительно потребители, делая выбор в пользу лучших, по их мнению, брендов.

Лучшей иллюстрацией и подтверждением народной любви и признания стал тот факт, что за прошедший 2019 год рестораны в Минске, Витебске, Бресте и Гомеле посетило более 15 000 000 гостей.

Ресторан МакДональдс в Бресте работает всего три месяца, но его на данный момент посетило уже более 150 000 гостей. Более 7 000 завтраков и 30 000 обедов, которые включили в себя около 150 000 порций картофеля, 65 000 десертов и более 30 000 чашек кофе, более 35 000 легендарных бургеров Биг Мак и 85 000 чизбургеров!

Круглосуточный МакДрайв посетило более 40 000 автолюбителей, а более 5 000 домоседов или работников офисов уже воспользовались услугой МакДоставка!

С наступлением холодов в Бресте активизировались любители горячего и ароматного кофе, на данный момент уже 10 000 человек посетили уютный уголок «МакКафе».

А для любителей новогодних праздников и веселья за средства «МакДональдс» появится одна из самых больших в истории Бреста новогодних елей на ул. Московская!

Отдельно хочется отметить беспрецедентную активность брестчан при проведении ежегодной благотворительной акции «МакХэппи День», что позволило им внести самый весомый (среди регионов страны) в 2019 году вклад в общее доброе дело.

Все эти показатели и очередное признание от потребителей при вручении премии «Народная Марка» — это приятный подарок к знаменательной дате, ведь 10 декабря компания «МакДональдс» отмечает 23 года плодотворной работы в Беларуси!

За эти годы пройден большой путь от первых трех ресторанов, открывшихся в Минске в 1996 году, до успешной работы в столице и практически всех регионах страны, включая Брест!

И мы рады отметить, что в дополнение к открывшемуся ресторану в Бресте «МакДональдс» сдержал обещание и построил возле заведения площадку для детей, а также занятий воркаутом и стритболом, которая долгие годы будет пользоваться заслуженной любовью многих тысяч горожан города над Бугом!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

12.12.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

 

2 комментария к “МакДональдс подвел итоги работы в Бресте в уходящем году”

  1. 1. Kris :

    думаю, что признание макдональдс получил из-за того, что это заведение эконом-вариант...вроде и сходил куда-то, но и сильно не потратился...

    но вот вопрос: правильно ли называть его рестораном???

  2. 2. admin :

    Kris, я не филолог, на счет «ресторана» не знаю. Но меня очень удивил тот факт, что даже спустя неделю после открытия, здесь по вечерам были значительные очереди. Хотя казалось бы аналогичных заведений в городе уже хватает.

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: