Oplati kvartiry Atlant Инстаграм Бреста

Окт 22

Накануне очередного матча Лиги чемпионов и болельщиков, и игроков интересовал главный вопрос: в каком же составе венгерский «Пик» приедет в Брест?

В последнее время клуб из Сегеда никак не мог выставить оптимальную обойму из-за травм и коронавируса. В итоге ростер и на сей раз оказался не на сто процентов боевым, но многие лидеры все же прибыли в Беларусь: Каньельяс, Бомбач, Мачковшек…

Однако накануне неожиданно возникли проблемы с составом и у БГК. Результаты четырех тестов на COVID-19, которые согласно регламенту все команды Лиги чемпионов обязательно сдают за 72 часа до игр, оказались положительными — у Александра Шкуринского и трех молодых гандболистов. Об этом наш клуб сообщил ЕГФ. «Мешков Брест» строго подходит к антиковидным мерам предосторожности и с уважением относится к здоровью игроков, тренеров и официальных лиц. Ставя во главу угла безопасность всех участников встречи, утром в день матча было проведено повторное исследование. Тесты всех игроков, попавших в заявку, дали отрицательные результаты. Но, помимо Шкуринского, не смог также выйти на площадку Иван Мацкевич. Он почувствовал недомогание, не связанное с коронавирусом. Таким образом, второй раз в карьере в ростер на поединок ЛЧ попал молодой Илья Усик.

Встреча протекала очень напряженно. Весь первый тайм соперники шли мяч в мяч. У нас в воротах здорово действовал Пешич, а в атаке блистал Скубе, забросивший за тридцать минут пять голов при пяти бросках. На старте второй половины мешковцы совершили отличный рывок и превратили -1 в +3. А затем и вовсе в +6! Этот отрезок стал ключевым и в итоге принес БГК третью подряд домашнюю победу в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов! Впереди «Фленсбург»!

ЛИГА ЧЕМПИОНОВ

Тур 5

МЕШКОВ БРЕСТ (Беларусь) — ПИК (Сегед, Венгрия) — 26:24 (11:12)
22.10. БРЕСТ. ДС «Виктория». 19:45.

СУДЬИ: Н.Николич, Д.Стойкович (Сербия).

ДЕЛЕГАТ: М.Петрониевич (Сербия).

МЕШКОВ БРЕСТ: Пешич, Усик; Санталов, Будейко, Панич, Юринок, Скубе, Шумак, Баранов, Разгор, Пачковски, Сельвесюк, Вайлупов, Малус, Враньеш.

ПИК: Миклер, Алилович; Реа, Челльман, Бодо, Кечкеш, Каньельяс, Шоштарич, Баюс, Страновски, Бомбач, Рошта, Тох, Мачковшек, Фекете, Житников.

Источник информации: Мешков Брест. Фото: БГК и ВаськаПилот.

22.10.2020.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.