bank
Udachnik Bank Atlant 7330
Мар 28

Вопросы строительства жилья для военнослужащих в порядке долевого участия с господдержкой прорабатываются в Бресте, Слуцке и Минске.

Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника тыла Вооруженных Сил — начальник штаба тыла Министерства обороны Александр Панферов, передает корреспондент БЕЛТА.

Обеспечение военнослужащих жильем осуществляется по двум направлениям: обеспечение служебными жилыми помещениями и строительство частного жилья. «На различных этапах строительства и формирования находятся 4 ЖСПК на 6 жилых домов. На стадии формирования три дома — в Мачулищах, Борисове, Боровлянах. Прорабатываются вопросы строительства жилья для военнослужащих в Бресте, Слуцке и Минске», — сказал Александр Панферов. Проработка строительства жилья в порядке долевого участия с господдержкой идет и в Барановичах.

Знаковым для Вооруженных Сил событием стало завершение строительства военного городка «Ворняны» в Островецком районе. В истории Вооруженных Сил независимой страны это первый проект, подобного масштаба, реализованный с нуля, отметил Александр Панферов. Размещенный там зенитный ракетный полк получил современную инфраструктуру, полностью покрывающую потребности личного состава.

Александр Панферов отметил и важность «Спортивно-стрелкового комплекса имени маршала С. К. Тимошенко» в военном городке «Уручье» — он будет активно задействован во время проведения II Европейских игр.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

28.03.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: