toptour Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Фев 15

Шоу-конкурс «10 поводов влюбиться» ломает все стереотипы развития романтических отношений.

Главным героем шоу стал Марчук Максим, проводник пассажирского вагона ЛВЧ-3. Десять участниц конкурса работают в разных подразделениях Брестского отделения Белорусской железной дороги. Среди них: Кунцевич Татьяна, заместитель начальника отдела организационного обеспечения НОД-3; Шлапакова Юлия, инженер отдела технической политики НОД-3; Ковалевич Дарья, бухгалтер НГЧ-З; Азарко Ангелина, приёмосдатчик груза и багажа ДС Брест-Северный; Солоневич Маргарита, заведующий сектором культурно-массовой работы КСЦ Брест; Балабушко Дарья, сигналист станции Брест-Восточный; Корякина Анна, проводник пассажирского вагона ЛВЧ-3; Граб Александра, кассир билетный станции Брест-Центральный, Макаренко Татьяна, проводник пассажирского вагона ЛВЧ-3; Николаенкова Екатерина, оператор линейного предприятия ПЧ-5.


На протяжении всего конкурса у Максима не было возможности увидеть участниц. Выбрать ту единственную он смог только с помощью своего сердца и интуиции.

Все этапы конкурса помогли герою получше узнать участниц: увидеть их в детстве, познакомиться с друзьями или родителями, узнать об увлечениях девушек, о любимой музыке и киноактерах. Также оценить романтическую натуру участниц можно было в этапах конкурса «Необычный комплемент» и «Путь к сердцу мужчины лежит через…».




В каждом этапе Максим давал объективную оценку качествам и умениям участниц. До финала дошли две участницы – Кунцевич Татьяна и Макаренко Татьяна. Решающим испытанием в выборе стал первый поцелуй. Той единственной, которую выбирали всю игру, стала Татьяна Кунцевич.





Счастливая пара получила главный приз – сертификат на романтический ужин в ресторане. Стоит сказать и про ведущего – Дмитрия Микитича. Именно он помогал Максиму сделать выбор. Хочется отметить, что яркими и талантливыми оказались все участницы конкурса. Также зрителям запомнилось финальное выступление обворожительной Ангелины Пиппер.

Источник информации: Солоневич Маргарита, фото Анна Куделина.

15.02.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

2 комментария к “Можно ли влюбиться не глядя? Конкурс среди молодых работников Брестского отделения БелЖД”

  1. 1. Kris :

    остальные девчонки, которые не подошли Максиму, пусть не расстраиваются... работая проводницой можно встретить свою любовь в своем же вагоне)))

  2. 2. admin :

    Kris, далеко не факт, что все претендентки горели желанием провести романтический ужин с данным молодым человеком. Поэтому я бы не стал слишком серьезно относиться к данному конкурсу)

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.