Avtonomia

Авто

Авг 05

В Мозыре роженица подозревается в убийстве ребенка. В лесном массиве вблизи городской детской больницы в Мозыре 30 июля обнаружено тело новорожденной девочки.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий установлено, что матерью ребенка является 38-летняя жительница Мозыря, ведущая бродяжнический образ жизни и злоупотребляющая спиртными напитками. Согласно материалам дела, женщину случайно встретили на улице давние знакомые, которые предложили ей проехать с ними на страусиную ферму в Мозырском районе для совместного времяпровождения. Приехав на ферму, вся компания на протяжении нескольких дней распивала спиртное в бытовом строении для сторожей. В ночь с 20 на 21 июля женщина, не обращаясь в медицинское учреждение, родила там живого ребенка женского пола. Затем перевезла новорожденную в Мозырь, отнесла ее в лесной массив вблизи детской больницы, поместила в коробку и оставила одну.

В отношении жительницы Мозыря возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 ст.139 (убийство заведомо малолетнего) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Женщина находится в статусе подозреваемой, с ней работают следователи. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник информации: СК.

05.08.2021.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика