Авто

Сен 28

Дикие животные на дороге – это всегда непредсказуемо и опасно. И часто встреча водителя и животного заканчивается трагически для одного из них или для обоих сразу.

Подобный случай произошел 15 сентября на 217-м км автодороги М1.

Как рассказал старший госавтоинспектор отделения ГАИ Барановичского районного отдела внутренних дел Игорь Гордейко, авария произошла в темное время суток – в 23.15. Водитель на легковом автомобиле ехал со стороны города Минска в направлении Бреста. Когда он проезжал в нашем регионе, в районе Северного, на проезжую часть выбежал лось, произошло столкновение автомобиля и животного. От сильного удара легковушка съехала в кювет. Пострадавшего водителя доставили в Барановичскую городскую больницу. После он был переведен в Минск, однако через несколько дней скончался.

– Госавтоинспекция обращается к водителям быть предельно осторожными на дороге, тем более в темное время суток. Столкновения с диким животным можно избежать, если соблюдать скоростной режим. Необходимо быть очень внимательными, осмотрительными, особенно если вы движетесь по дороге, пролегающей через лесной массив, – сказал Игорь Гордейко.

Источник информации: Ольга ШАРАПО, "Наш край".

28.09.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика