Авто

Сен 28

Сотрудниками уголовного розыска Пинского ГОВД задержан 20-летний молодой человек, учащийся среднего специального учреждения образования г. Лунинца, который причастен к совершению восьми краж из частных домов и машин, находящихся на территории Лунинецкого и Пинского районов, а также в городе Пинске.

В жилища юноша проникал через незапертые форточки, а в машины через незапертые двери. Предметами хищений являлись денежные средства, строительный или автомобильный инструмент, а также другие вещи, вызвавшие интерес.

- Сотрудниками милиции продолжаются мероприятия по установлению причастности фигуранта к аналогичным преступлениям, а также мотивов, побудивших его на совершение преступлений, - отметил заместитель начальника Пинского ГОВД подполковник милиции Андрей Козак. - Как показывает практика, злоумышленники в основном похищают денежные средства, ювелирные украшения, личные вещи, продукты питания, электроинструменты. Кроме этого, объектом хищения является цветной и черный металлолом и строительные материалы.

Источник информации: УВД.

28.09.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика