kmk
Telegram Бреста kvartiry Atlant News Brest

Ноя 23

Житель Ивацевичей поджег себя в квартире убитой им сожительницы, сообщила БЕЛТА официальный представитель Следственного комитета по Брестской области Марина Дранькова.

Семейный дебошир

Трагическое происшествие произошло вечером 22 ноября 2015г. Обгоревшее тело 37-летней работницы местного бара обнаружили сотрудники МЧС, прибывшие на место по звонку соседей.

Как рассказала Марина Дранькова, 29-летний гражданский муж женщины, работавший охранником в том же заведении, что и его сожительница, в пылу ссоры предположительно задушил ее шнуром от утюга. Затем пробил себе грудь ножом и поджег квартиру, в которой остался. Таким образом мужчина планировал покончить жизнь самоубийством.

В Ивацевичской районной больнице подозреваемому сделали операцию. Сейчас его жизни ничего не угрожает. Он находится в реанимационном отделении под конвойным наблюдением. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, накануне убийства он распивал спиртные напитки.

В отношении мужчины Следственным комитетом возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Для установления всех обстоятельств произошедшего следователи проводят допросы коллег, соседей и родственников сожителей. Назначен ряд судебных экспертиз.

Источник информации: БЕЛТА.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

23.11.2015.
Теги:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: