Авто

Дек 06

Многие считают, что стать членом экипажа большого круизного корабля — это работа мечты, позволяющая несколько месяцев подряд путешествовать.

В чем-то это действительно так, потому что выходные все-таки иногда бывают, как и возможность сходить на берег в очередном порту. Однако все-таки на подобных лайнерах труд всегда непрост, как и бытовые условия. Британец Джек Нолан показал свои.

Рум-тур по своей комнате Нолан опубликовал в TikTok и Instagram. Парень работает на одном из кораблей компании Virgin Cruises музыкантом и играет на гитаре во время развлекательных вечеров для пассажиров. При этом условия жизни для экипажа такого лайнера, конечно, значительно скромнее, чем у его гостей. Хотя базовый уровень комфорта все равно обеспечивается, пишет The Sun.

Каюта Джека расположена на второй палубе, то есть фактически под водой, поэтому в ней нет иллюминатора. Впрочем, главной проблемой парень называет размеры комнаты и демонстрирует, что может дотянуться из любой точки даже до самой дальней стены. Кроме кровати внутри помещения есть рабочий стол и телевизор. Ящики для хранения вещей находятся под спальным местом. Душ и туалет Нолану приходится делить с другими членами экипажа.

Некоторые комментаторы отметили, что размеры комнаты вызвали у них клаустрофобию. Другие выразили недоумение, как в таких условиях можно провести шестимесячную вахту. Сам парень при этом доволен и говорит, что возможность уединения решает все

Источник информации: Валерий Волатович, Onliner.

06.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика