Май Бэби brestcity Atlant Instagram

Май 19

О безбарьерной среде, зарплатах и трудоустройстве говорили сегодня (19 мая 2020) с помощником Президента, инспектором по Брестской области — обращения граждан выслушал Анатолий Маркевич во время прямой телефонной линии в Бресте.

Как оказалось, некоторые вопросы действительно требуют внимания республиканских инстанций. Так, житель Столинского района пожаловался на недобросовестного продавца: он перечислил деньги за машину, а в итоге остался и без средств, и без авто (компания якобы разорилась).

Анатолий Маркевич, помощник Президента Беларуси — инспектор по Брестской области: «Нужно вносить определенные корректировки в действующее законодательство, чтобы истец имел полное право на законных основаниях требовать или товара, или возврата денег. Пока данные механизм не совсем урегулирован. Поэтому мы обязательно обобщим все случаи в масштабах Брестской области и будем выходить с ходатайством, чтобы с участием юристов рассмотреть ситуацию».

За помощью обратились почти 2 десятка человек. На каждый вопрос будет дан официальный ответ в письменной форме. В некоторых случаях специальная комиссия выйдет на место, чтобы разобраться в проблеме.

Источник информации: Белтелерадиокомпания.

19.05.2020.
Теги:
Просмотров:
Подписывайтесь на Новости Бреста в Telegram и Новости Бреста в Viber
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.