Avtonomia
Авто

Июн 16

В «Минском городском жилищном хозяйстве» рассказали, на сколько дней могут отключать горячее водоснабжение при подготовке к предстоящему отопительному сезону. Комментарий размещен в Telegram-канале «ЖКХ Минск Официально».

Отвечаем

Проведение данных работ осуществляется в соответствии с Правилами подготовки организаций к отопительному сезону, его проведения и завершения, которые утверждены постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 14.05.2020 № 286 (далее - Правила).

Пунктом 11 Правил установлено, что при необходимости выполнения испытаний, ремонта и наладки оборудования теплоисточников и (или) тепловых сетей планы-графики производства работ составляются с учетом времени отключения энергоснабжающими организациями теплоисточников и (или) тепловых сетей с 2021 года - не более 13 дней.

Если проведение этих работ требует больше времени, чем предполагаемый период отключения горячего водоснабжения, в плане организации работ должны быть предусмотрены мероприятия, позволяющие обеспечить горячее водоснабжение при наличии технической возможности.

Читайте также:

Отключение горячей воды в Бресте 2022. Кому "повезло" 13-17 июня

16.06.2022.
Новости по теме:
***
Следить за новостями удобнее всего в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.