Авто

Окт 30

Сообщение о пожаре в жилом доме на улице Ленина в агрогородке Дивин поступило в центр оперативного управления Кобринского районного отдела по чрезвычайным ситуациям 29 октября в 22-47 по радиостанции от начальника караула пожарной аварийно-спасательной части №3 этого населенного пункта.

Как выяснилось, в доме, где произошел пожар, сработал автономный пожарный извещатель. Прохожий гражданин услышал его звук, подошел и обнаружил задымление, после чего позвонил в третью часть.

Спасатели оперативно выехали к месту вызова. По прибытии двух отделений «тройки» открытого горения не было, в доме имелось плотное задымление, со слов соседей, в нем находился хозяин.

В 22-54 спасатели Александр Гранько, Виктор Гапанович в составе звена газодымозащитной службы обнаружили на кровати в жилой комнате в бессознательном состоянии и спасли с применением маски для спасаемого хозяина дома 1952 г.р. Его вынесли на чистый воздух и передали бригаде скорой медицинской помощи. После осмотра с термическими ожогами, отравлением продуктами горения пенсионер был госпитализирован.

В результате огнем уничтожены постельные принадлежности, повреждена кровать, закопчены стены и потолок в доме. Причина пожара устанавливается.

Источник информации: МЧС.

30.10.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика