Авто

Мар 15

Беларусь пытаются втянуть в специальную военную операцию на украинской территории, заявил глава государства во Дворце Независимости во время совещания с руководством КГБ.

"Свидетельством тому является буквально два дня тому назад ночью пуск очередной на территорию нашей Беларуси - удар по нашей территории - ракетой "Точка-У", которую мы успешно с россиянами перехватили и уничтожили над Припятью. Где-то там возле речки валяется", - заверил Александр Лукашенко.

По его словам, все кому интересно могут сходить и поближе ее рассмотреть. Потому что это место не закрыто, а информация не фейк. Просто белорусская сторона изначально решила сперва во всем разобраться.

"Что это такое? Они что, одной ракетой хотят разбомбить Беларусь? Да не получится. Эта ракета просто не долетит до нас. Но зачем это делается?", - задался риторическим вопросом белорусский лидер. После чего выразил мнение, что таким образом пытаются вызвать ответную реакцию Беларуси.
"Но мы не такие простачки. Мы если ответим, то ответим прилично уже. Что почувствуют все. Пока терпим", - цитирует президента пресс-служба.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

15.03.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика