Авто

Ноя 04

В дежурную часть Ленинского РОВД Бреста поступило сообщение от местного жителя о пропаже его имущества. Заявитель сообщил, что на территории одной из автозаправочных станций у него пропал кошелек, в котором находились документы, а также: 320 рублей, 650 евро, 56 долларов США и 20 польских злотых.

Сотрудники уголовного розыска восстановили всю картину произошедшего. Как оказалось, мужчина заправил свой автомобиль, затем направился в уборную комнату, где забыл кошелек. Далее потерпевший сел в автомобиль и уехал. Через некоторое время он обнаружил отсутствие кошелька и, предположив, что тот остался в уборной АЗС – вернулся за ним. Однако забытая вещь уже была украдена.

Установлено, что ситуацией воспользовался следующий посетитель помещения - 36-летний житель Бреста. Фигурант обнаружил кошелек и, рассчитывая на безнаказанность, забрал его себе. Затем он вышел на улицу, достал деньги, выбросил портмоне с документами, после чего сел в троллейбус и уехал.

Сыщики наведались к брестчанину домой и обнаружили пропавшее имущество. При общении с правоохранителями, мужчина сознался в содеянном. Ранее в поле зрения милиционеров он не попадал.

Видеокомментарий начальника ОИОС УВД Наталии Милюковой

Следователями дана правовая оценка его действиям. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Источник информации: УВД.

04.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика