Авто

Апр 22

В Ивацевичский РОВД обратилась 43-летняя жительница с заявлением о том, что ее знакомый разбил окно в доме садовой тяпкой.

Потерпевшая пояснила, что давно знакома с 45-летним жителем одной из деревень Ивацевичского района, так как вместе работают в одном учреждении образования.

В один из дней, мужчина, вместе со своими друзьями распивал спиртные напитки в беседке на улице. Будучи в нетрезвом состоянии, мужчина понял, что денег на выпивку у него не хватает и решил отправиться к своей знакомой, так как находился вблизи ее дома.

Оперативниками Ивацевичского РОВД установлено, что мужчина зашел в дом, начал требовать от своей знакомой денежные средства на алкоголь, однако получил отрицательный ответ. На этой почве случился конфликт между знакомыми, мужчина принялся угрожать, кричать и крушить все на своем пути. После чего женщина выставила мужчину за дверь. Фигурант, находясь на территории дома, нашел садовую тяпку и бросил ее в окно, тем самым причинив ущерб в 110 рублей.

В разговоре с правоохранителями мужчина признался в содеянном и пояснил, что находился в состоянии алкогольного опьянения в момент совершения преступления и не давал отчет своим действиям. Следователями дана правовая оценка действия фигуранта, возбуждено уголовное дело за хулиганство.

Источник информации: УВД.

22.04.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика