foto Edom Atlant brestcity
Янв 22

Благодарностями от имени начальника управления ГАИ УВД награждены двое жителей Белоозерска.

Напомним, что 17 декабря в Белоозерске 52-летний мужчина, управляя автомобилем «Ауди» совершил столкновение с опорой светофорного объекта.

Свидетелем дорожной аварии стал сотрудник жилищно-коммунального хозяйства, который незамедлительно для оказания помощи подъехал к месту происшествия. Поняв, что водитель находится в нетрезвом состоянии, предпринял попытки задержать мужчину, пытавшегося скрыться с места ДТП. Неравнодушным к ситуации остался и другой местный житель, который позвонил на линию «102».

Руководитель Березовского РОВД полковник милиции Сергей Лабаев в торжественной обстановке во Дворце культуры г. Береза вручил благодарность от имени начальника управления ГАИ УВД Дмитрию Лайтеру. «Именно четко выраженная гражданская позиция и обычное человеческое неравнодушие могут предотвращать трагедии. Я уверен, что ваш поступок не остался не замеченным среди всех ваших родных и знакомых. Вы помогли избежать более серьезную дорожную аварию», — подчеркнул Сергей Владимирович.

Олег Бухта получил благодарность из рук начальника ОГАИ Березовского РОВД подполковника милиции Александра Балобана в отделении милиции Белоозерска. «Отрадно, что среди наших граждан есть немало тех, кто своими действиями показывает не безразличие к происходящему вокруг. Думаю, что ваши родные гордятся вами», – отметил Александр Игоревич.

Специалист ГАиП ГАИ УВД Анна Мацкевич

Источник информации: МВД.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

22.01.2020.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.



Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: