Зоо
Atlant Авто

Ноя 19

Пара заказала дизайнерский ремонт квартиры в Мозыре. 30-летний мужчина и 40-летняя женщина родом оттуда. Хотя сам он работает в Бресте, где большую часть времени и проживает, сообщает УВД Гомельского облисполкома.

За работу взялся специалист из Гомеля. Обговорили детали, утвердили проект и работа закипела. В общей сложности за работу и материалы они отдали 7000 долларов. Но по окончанию строительных работы, заказчики сделанным ремонтом остались недовольны и потребовали от исполнителя вернуть всю сумму.

42-летний мужчина с такой постановкой вопроса не согласился. Чеки на стройматериалы предоставлял, как обсуждали, так всё и сделал. К консенсусу стороны не пришли.

Очередной разговор на повышенных тонах состоялся в конце октября в Гомеле на остановке общественного транспорта. Но взаимопонимания так и не нашли, возвращать деньги работник категорически не соглашался. Брестчанин, вместо того, чтобы выяснить отношения в рамках правового поля, перешел к силовому решению вопроса, после чего пара и вовсе забрала у мужчины его сотовый телефон. Терпеть такое горожанин не стал и о произошедшем сообщил в милицию.

16 ноября прокуратурой возбуждено уголовное дело по факту принуждения к выполнению договорных обязательств, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни, группой лиц. В рамках расследования данного уголовного дела будет дана правовая оценка факту завладения сотовым телефоном потерпевшего.

19.11.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.