Авто

Мар 09

В этом году 8 Марта для бригады скорой медицинской помощи Березовской ЦРБ, заступившей на смену вечером, выдалось нелегким. Наряду с вызовами о повышенной температуре, травмах, высоком давлении были и неординарные.

Помощь медиков понадобилась 34-летнему мужчине, который около 22.43 8 марта выпал с балкона второго этажа частного дома, расположенного на пер. Углянском в Березе, будучи в нетрезвом виде. В травматологическое отделение райбольницы мужчина был доставлен с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и переломами.

В 23.08 на линию 103 поступил вызов о попытке суицида в Белоозерске. Как выяснилось, 40-летняя жительница города, находясь в состоянии алкогольного опьянения, пыталась совершить суицид: выпала с балкона пятого этажа многоквартирного дома на ул. Ленина. С диагностированными сочетанными травмами женщина была госпитализирована в реанимационное отделение ЦРБ.

В 03.07 9 марта поступило сообщение об отравлении мужчины в Стригини. Прибывшие на место медики выяснили, что 43-летний житель агрогородка, будучи в алкогольном опьянении, случайно перепутал бутылки и сделал несколько глотков из емкости с бытовой химией. В результате – острое непреднамеренное пероральное отравление щелочью. Мужчина госпитализирован в реанимационное отделение райбольницы.

Источник информации: Bereza.by

09.03.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика