Авто

Июн 15

Неприятная история произошла с жителем Бреста. В августе 2022 года он обратился за помощью к своему знакомому – попросил во временное пользование автомобильный аккумулятор.

Мужчина согласился помочь, к тому же после дорожно-транспортного происшествия его автомобиль не эксплуатировался и аккумулятор лежал без дела.

В начале текущего года в гараже брестчанина появился еще один аккумулятор – друг, продавший автомобиль, попросил оставить на хранение. Хозяин гаража по какой-то причине положил аккумулятор в багажник своего транспортного средства марки «Форд Фиеста».

Однажды завести автомобиль не удалось. Посмотрев под капот, мужчина обнаружил отсутствие аккумулятора. Каково же было его удивление, когда не оказалось и второго, находившегося в багажном отделении автомобиля. О хищении было сообщено в милицию. Назначена судебная товароведческая экспертиза.

Судебными экспертами управления Государственного комитета судебных экспертиз по Брестской области определена остаточная стоимость двух аккумуляторов без учета фактического состояния, что поможет сотрудникам правоохранительных органов квалифицировать содеянное. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Источник информации: Татьяна Коток, официальный представитель управления ГКСЭ по Брестской области.

15.06.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика