Dodo
Авто

Фев 14

Оба случая произошли в минувшие выходные дни.

12.02.2022 в 11-52 на пункт связи центра оперативного управления Республиканского отряда специального назначения «ЗУБР» поступило сообщение о падении собаки в колодец на территории частного домовладения. Для оказания помощи направлено отделение аварийно-спасательных работ.

Высота ямы, в которой оказался пес, составила около 3 метров. При помощи специального оборудования работники отряда вытащили животное на поверхность. Собака не пострадала.


13 февраля в 16-21 спасателям позвонила женщина и сообщила, что её 7-летняя внучка играла и упала в незакрытый колодец в деревне Приозёрной Чаусского района.

Прибывшие спасатели обнаружили ребенка в колодце глубиной 3-3,5 м, находящемся в поле вблизи д. Приозерная. Девочка стояла на трубах неэксплуатируемой теплотрассы.

Работники МЧС – начальник караула ПАСЧ-1 Чаусского РОЧС Павел Пугачёв, старший пожарный Андрей Глазунов и водитель Владислав Гончаров - при помощи лестницы-палки достали ребёнка на поверхность, передали работникам скорой медицинской помощи. После осмотра было установлено, что ребенок в госпитализации не нуждается.

Работниками МЧС произведено ограждение места происшествия.

Источник информации: МЧС.

14.02.2022.
Новости по теме: ,
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.