Pochta Atlant Udachnik
Мар 15

15 марта в двух мечетях в городе Крайстчерч в Новой Зеландии преступники открыли стрельбу. В результате нападения погибло более 40 человек.

Один из террористов – местный житель – перед преступлением вел стрим в социальных сетях. Наши корреспонденты собрали всю информацию известную на этот час.

Видео:

Только завершается молитва. В мечеть врываются вооруженные люди. Оказывается, в это время в социальных сетях уже началась трансляция кровавого утра. Убийца Брентон Таррант устроил бойню в прямом эфире.

По словам очевидцев, стрельбу из оружия открыл мужчина в армейской куртке, шлеме и очках. Из интернет-стрима станет известно – террорист придерживается ультраправых взглядов. Перед тем, как отправится на преступление он опубликовал в интернете манифест, который и поясняет его мотивы.

На улицах Крайстчерча обнаружены еще несколько самодельных взрывных устройств, которые были установлены на припаркованных автомобилях. Полиция их обезвредила. Один из задержанных, как уже установлено, оказался 28-летний австралиец.

Источник информации: СТВ.

15.03.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.