Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 20

Новое пополнение 115 зенитного ракетного полка приняло Военную присягу в торжественной обстановке. В этом году военнослужащие принимали присягу в городе Барановичи.

Несмотря на складывающуюся эпидемиологическую обстановку впервые церемония принятия военной присяги прошла без приглашения родных и близких новобранцев.

Основной особенностью Военной присяги была организация онлайн-трансляции таким образом, что каждый военнослужащий был снят во время того, как произносил клятву на верность Родине.

Отцы и матери, братья и сестры стали свидетелями этого волнительного события, смогли окунуться в атмосферу праздника. Кроме того, для них были подготовлены диски с фоторепортажем о первых неделях службы нового пополнения.

Личный состав полка приехал поздравить командир 115 зенитного ракетного полка полковник Виталий Линцевич. В своем выступлении он отметил, что сегодня военнослужащие приняли на себя обязанность защищать главные ценности суверенной и независимой Беларуси: мир, стабильность, спокойствие. Также командир полка выразил уверенность в том, что новое пополнение сохранит и приумножит боевые традиции воинов-зенитчиков.

После завершения митинга новое пополнение прошло торжественным маршем, продемонстрировав хорошую строевую выучку и слаженность.

Заместитель командира 1 зенитного ракетного дивизиона
по идеологической работе
капитан Мастерков Игорь Михайлович

20.06.2020.
Теги: , ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ