Pochta Atlant Udachnik
Апр 11

В Бресте в Парке культуры и отдыха весной установят новый аттракцион для взрослых, сообщил корреспонденту БЕЛТА директор парка культуры и отдыха Андрей Щегельский.

Договор на изготовление, поставку и установку аттракциона заключен с компанией из российского Волгограда. Цепочную карусель установят в парке на площадке рядом с колесом обозрения. Ее высота составляет 15 м, она рассчитана на 12 посадочных мест. Вскоре конструкции аттракциона отправят в Брест. Ожидается, что уже к 1 мая жители и гости областного центра смогут опробовать новинку.

Новый аттракцион будет одним из подарков к тысячелетию города. «Ежегодно делаем закупки. В 2017 году приобрели колесо обозрения, в прошлом — „Микс“. В этом году остановили выбор на цепочной карусели. У нас есть детская, для взрослых не было, а такой вид аттракционов востребован среди посетителей», — пояснил Андрей Щегельский.

Брестский Парк культуры и отдыха размещается на 26 га. В нем можно покататься на 17 аттракционах. В рекреационной зоне есть уголок живой природы, детская игровая комната, работают круглогодичные и сезонные точки общепита.

История парка началась в 1906 году, когда солдаты Либавского полка русской армии, который дислоцировался в Бресте, посадили сад площадью 4 га. Позже город передал парк в аренду частному лицу. Весной 1912 года состоялось открытие нового сада. Для него высадили 800 молодых деревьев и 4 тыс. кустов, построили эстраду для музыки, вместительный ресторан с верандой, молочную, устроили циклодром.

11.04.2019.
Теги:
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Вам будет интересно


2 комментария к “Новый аттракцион для взрослых появится в городском парке Бреста”

  1. 1. Alex :

    Гугл по Волгограду и карусели выдал такое чудо.

    www.attr-volga.ru/attr_ce...karusel_9m.shtml

    Это, вроде, 9м высотой. Если будет 15... Возраст, знаете-ли, особенности функционирования нижнего отдела ЖКТ. Не пойду! По этому поводу анекдот

    Аттракцион «Мертвая петля» крутился настолько быстро, что Иван Иванович испугался прямо себе на голову

  2. 2. Kris :

    интересно, пользуются ли спросом вобще какие-то аттракционы... обычно на экстримальные новинки и цены всегда выше...

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти.