Авто

Ноя 03

Один из трагичных случаев произошел в Дрогичинском районе. 01 ноября в 20:25 часов 44-летний житель Дрогичинского района управлял автомобилем «Citroen» и двигался по автодороге Н-632 «Дрогичин-Радостово-Дивин» в Дрогичинском районе.

На 4 километре вышеуказанной автодороги совершил наезд на 42-летнего пешехода, который, по предварительной информации, двигался в попутном направлении по проезжей части дороги и не был обозначен световозвращающими элементами.

В результате ДТП последний скончался на месте происшествия. Действиям участников будет дана правовая оценка.

Второй случай зарегистрирован в Ляховичском районе 02 ноября. 34-летний житель Российской Федерации управлял автомобилем «Renault Premium» в составе с прицепом «TITAN» и двигался по автодороге Р-43 «гр.РФ–Кричев–Бобруйск–Ивацевичи». На 437 километре вышеуказанной автодороги совершил наезд на 49-летнего велосипедиста, который, по предварительной информации, двигался в попутном направлении по краю проезжей части дороги.

В результате ДТП велосипедист скончался на месте происшествия. Установлено, что велосипед не был оборудован фонарями белого и красного цвета, а велосипедист не был одет в одежду повышенной видимости со световозвращающими элементами.

Источник информации: ГАИ.

03.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика