Авто

Фев 27

Суд Центрального района Гомеля вынес приговор мужчине, избившему, а затем изрезавшему ножом женщину, которая ждала от него ребенка. По крайней мере, так уверяла сама пострадавшая.

Подробности драмы изданию "Белка" сообщила заместитель прокурора города Гомеля Ирина Курбацкая.

Эта история началась весной прошлого года, когда 32-летний местный житель ушел от жены с пятью детьми к своей новой знакомой. Через несколько месяцев пара рассталась, но вскоре женщина узнала, что беременна. Эту новость она сообщила бывшему ухажеру и попросила денег на обследование.

Встреча проходила поздним вечером 20 августа в одном из дворов на улице Мазурова и не обошлась без спиртного. По мере опьянения разговор бывших становился все эмоциональнее. В какой-то момент дошло до рукоприкладства – мужчина стал избивать женщину сначала руками, а затем достал перочинный нож и нанес им удары пострадавшей в голову, шею, верхнюю часть корпуса, а также изрезал лицо. Женщину спасли выбежавшие на крики жильцы дома, у подъезда которого все происходило.

– Следствием установлено, что мужчина нанес потерпевшей не менее 19 ударов ножом. После произошедшего женщину ждали длительное лечение и реабилитация, лицо пострадавшей теперь обезображено шрамами, – рассказала Ирина Курбацкая.

Суд признал мужчину виновным в умышленном причинении тяжкого телесного повреждения. Ему назначено наказание в виде семи лет лишения свободы в колонии усиленного режима. Также в качестве моральной компенсации пострадавшей он должен выплатить 15 тыс. рублей.

27.02.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика