Avtonomia

Авто

Сен 07

Новая порция удивительных свиданий, которые многим хотелось поскорее вытравить из памяти.

«Парень попросил, чтобы я прописала его в своей квартире»

На первых романтикáх можно ожидать чего угодно. Мы уже рассказывали, как одного парня за марихуану задержала милиция, другой предлагал выйти замуж, а третий критиковал знакомую за курение. Нашу героиню Варвару удивили иначе: парень попросил прописать себя в ее квартире.

— У меня есть топ-3 худших свиданий, но одна из этих историй, произошедшая года четыре назад, была максимально странной. Речь пойдет о молодом человеке, с которым я познакомилась не на сайте знакомств и не в соцсетях. Это был парень, с которым у меня были общие знакомые, о котором все отзывались как об очень интересном человеке.

Мы какое-то время с ним переписывались, но потом он позвал меня в кино, и я согласилась. Он за мной заехал (помню, что у него была повреждена нога). Поначалу все шло хорошо, но, когда приехали в кинотеатр, выяснилось, что он не особо подготовился и билетов на наш фильм в кассах уже не было. Следующий час мы просидели на диванчике в кинотеатре и смотрели в его телефон. А потом он резко поднялся и произнес: «Слушай, а поехали ко мне в офис! Посидим, вина выпьем, покушаем».

Подумала, мол, ладно, это же все-таки не незнакомый человек — у нас есть общие приятели, и никакого страха не испытывала. Мы зашли в магазин, взяли бутылку вина и поехали в офис.

Наверх вела огромная винтовая лестница, и я, весом 50 кг, тащила его на себе  сам он подняться никак не мог. На втором этаже находились лишь два стула и компьютер. Оказавшись там, парень сказал: «Слушай, сейчас важный футбольный матч идет. Я его посмотрю, а ты пока мне что-нибудь расскажи». Дальше он смотрел игру и периодически орал на игроков, которые, видимо, делали не то, что он от них ждал. Значения этому не придала: я тоже какое-то время любила футбол и понимала, что во время просмотра можно быть эмоциональным. Позже я сходила еще за одной бутылкой вина, он заказал суши.

В момент, когда мы начали есть, я очень увлеченно рассказывала ему какую-то историю, и, справившись со своей порцией, он неожиданно полез в мою со словами: «Ты же не голодная». Я даже не успела попробовать, как он начал ее есть.

От всего этого мне стало очень грустно. Более того, периодически он отпускал какие-то очень странно-пошлые шутки про девушек и рассказывал анекдоты о мужиках в бане. Это было ужасно. Он напился до такой степени, что упал со своей сломанной ногой со стула. После этого я сказала, что его надо отвезти домой. Самый неприятный момент был, когда его с костылями забирала мама. В тот момент я чувствовала себя максимально стыдно. На этом история закончилась. Я его, наверное, заблокировала, и мы больше не общались.

Однажды, правда, встретились в общей компании, но я сделала вид, что его не знаю. Он, если не ошибаюсь, то же самое. Надеюсь, такой опыт был первый и последний раз в моей жизни.

Еще одно неудачное свидание связано с Tinder. Этим приложением пользовалась года два. За это время сходила на два свидания. Один парень стал моим хорошим другом, а вот после второго я приложение удалила. Первые вопросы, которые мне задал парень во время телефонного разговора, звучали так: «Ты замужем? Разведена? У тебя есть дети?» Услышав на все «нет», он сказал: «Хорошо. Тогда сегодня подъеду». Подумала, что анкетирование у него странное, но мало ли на что человек в своей жизни натыкалсяМы договорились попить кофе, но в результате три часа гуляли вокруг дома моих родителей, с которыми я на тот момент жилаЯ люблю гулять, но можно же было куда-то отъехать.

Однако больше всего меня вот что поразило. Этот парень старше меня на лет восемь. Когда я рассказала ему, что собираюсь переезжать в свою квартиру, он заявил: «О, так, может, пропишешь меня у себя?» Следующие полчаса он уговаривал меня сделать это, находя объяснения в духе, что тем самым очень ему помогу. Да и к тому же я ему очень понравилась. Честно говоря, никогда не видела, чтобы человек хотел со мной начать встречаться, потому что есть квартира. Сделав 20-й круг возле дома, сказала: «Послушай, пойду уже домой». И тут, резко взяв за руку, он попытался меня поцеловать. Поняла, что это уже край и общаться с ним я больше не буду. Однако на протяжении следующих двух месяцев он мне названивал, записывал огромные голосовые сообщения, собирался приехать в кафе, в которых находилась.

Было страшно, я переживала, поэтому в какой-то момент сообщила, что у меня появился молодой человек, мол, если приедешь, будут разборки. Несмотря на это, он все равно еще пару раз написал и спросил, не рассталась ли я с парнем.

Честно говоря, не знаю, что это было. Я бы не сказала, что он все это делал с целью мошенничества, но, с другой стороны, странно при первой же встрече говорить о таком девушке. Это перебор. Такое можно было бы заявить спустя полгода совместной жизни, но не на первой же встрече. Возможно, была тяжелая жизненная ситуация, старался как мог, но тогда помощь явно нужно не в Tinder искать.

«Я не против платить за себя, но в этой ситуации вышло максимально по-свински»

У Риты история чем-то схожа с предыдущей. Ей тоже пришлось долго бродить по городу, мерзнуть на холоде, однако в итоге она оказалась в баре. Правда, в результате ей самой пришлось платить за то, что она не заказывала.

— Я познакомилась с этим парнем лет пять назад  на концерте в баре Doodah King. Встретились, он предложил прогуляться. Думаю, ну окей, дойдем до какого-то места, а там сядем и погреемся. В итоге он три часа меня водил по Минску в минус 10, я продрогла, он еще успел в туалет заскочить в ближайший кинотеатр, и мы пошли дальше гулять. В итоге с горем пополам я уговорила зайти погреться в кафе. Пошли в «Закон Бутерброда».

У меня денег тогда было совсем кот наплакал, поэтому ограничилась стаканом воды. Он же заказал глинтвейн. Принесли ему два стакана глинтвейна, на что сказал: «Я не заказывал два», однако официантка объяснила, что у них акция, два по стоимости одного, — и тогда предложил второй мне. Поначалу отказывалась, подумав, что, может, он из вежливости предложил, но он настоял. Посидели. Пришло время уходить, и нам принесли счет. Глинтвейн стоил, как сейчас помню, 6 рублей. Он кладет 3 рубля и подвигает счет мне... Вот так я заплатила за глинтвейн, который, во-первых, шел бесплатно, а во-вторых, я его вообще не хотела заказывать.

Как отношусь к таким парням? Ну, он оставил негативное впечатление. Я не против платить за себя, но в этой конкретной ситуации вышло максимально по-свински.

Узнать его больше как человека мне не удалось, так что не могу сказать, какой он и какое у меня отношение к таким людям.

«На глазах у девушки оштрафовали в трамвае»

А закончим сегодня рассказом Александра. Его история могла бы претендовать на звание самого короткого свидания, если бы ее участники сразу же разошлись по домам. Однако, со старта поняв, что что-то пошло не так, они почему-то продолжили общаться, и эта история автоматически перекочевала в разряд самых диких провалов.

— На самом деле, ничего необычного не произошло,  начинает Александр К знакомству привел лайк в приложении для знакомств. Мы списались, как-то очень быстро получилось созвониться — и сразу на четыре часа. Потом эти разговоры продолжились, и, пока мы не встретились, у нас и общие темы находились, и интересно было, но далеко не всегда бывает так, чтобы виртуальное общение совпадало с реальным в плане насыщенности. 

Когда мы увиделись, в первую же секунду стало понятно, что я девушке не понравился внешне, но воспитание ей не позволило об этом сказать сразу. Что случилось? Я у нее об этом не спрашивал, но, возможно, я оказался полнее, чем она думала. Или ростом не вышел. Не знаю. По дороге в кафе мы решили сократить путь и пошли через дворы. Зрелище было так себе. Это была ранняя весна, когда все растаяло и вокруг все смотрелось совершенно непрезентабельно: везде была грязь и собачьи экскременты, мрачные деревья. Девушка молчала, я пытался как-то спасти диалог.

Вспомнив, что ей интересна религия, я, как какой-то сектант, сказал: «А давай поговорим о Боге»В тот момент ее волнение передалось мне, я выронил свой телефон и разбил экран.

Наверное, градус кринжа превысил все допустимые пределы, девушка сообщила, что устала, и предложила до места назначения проехать на транспорте. Возможно, намекала на такси, но я не догадался и выбрал трамвай  проехать нужно было всего две остановки. Ну закончилось все тем, чем закончилось. Мне так стыдно еще никогда не было. Трамвай был полный, я решил не щемиться к водителю и проехать зайцем. Я пытался девушку чем-то заинтересовать, разговорить, но тут ко мне неожиданно подошли контролеры и прямо на ее глазах начали меня отчитывать. Когда мы вышли из трамвая, девушка произнесла: «Знаешь, у меня нет настроения куда-то сегодня идти». В ответ на это я извинился и предложил, как в море корабли, разойтись. Пожелав друг другу удачи, мы попрощались.

Буквально сразу я позвонил друзьям и все рассказал  такое ведь случается раз в жизни. И я не думал, что в один день столько может произойти. 

Отношусь к этой истории достаточно философски. Подобное в моей жизни происходит не так часто. Такое ощущение, как будто тот день был кем-то проклят, все не задалось с первой минуты. Я, как законопослушный человек, и за проезд плачу, и тему могу нормальную подобрать для разговора, а тогда все просто совпало. Поэтому, повторюсь, отношусь к произошедшему по-философски. И когда в памяти всплыла эта история, подумал, что как минимум не жалею, что это со мной случилось. Хотя бы есть что вспомнить.

Источник информации: Тарас Щирый, Onliner. Фото - иллюстрация.

Читайте также:

Странные свидания: Пригласил на кофе, а в итоге неожиданно снял в машине штаны

07.09.2022.
Больше интересного - в нашем Телеграм-канале https://t.me/brestcity
Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии закрыты.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика