Зоо
Atlant Авто

Ноя 22

Александр Лукашенко в понедельник (22 ноября 2021) подписал указ № 451 «Об обеспечении режима чрезвычайного положения», сообщила пресс-служба главы государства.

В частности, утверждается положение об органах управления при введении чрезвычайного положения. Документ объединит, конкретизирует и дополнит действующие аналогичные положения об оперативном штабе и комендатуре территории, на которой введено чрезвычайное положение.

Кроме того, указ определяет порядок организации функционирования органов управления при введении в Беларуси или в ее отдельных регионах чрезвычайного положения.

Противодействие терроризму

Лукашенко в понедельник подписал и указ № 450 «О Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму и борьбе с терроризмом».

В документе учтены все изменения, которые произошли в текущем году в законодательстве по вопросам функционирования государственной системы реагирования на акты терроризма, деятельность террористических организаций, незаконных вооруженных формирований и массовые беспорядки. В него включен и практический опыт противодействию экстремизма в 2020–2021 годах.

Также утверждено положение о Межведомственной комиссии по противодействию экстремизму и борьбе с терроризмом, определены ее задачи, функции, состав и отдельные вопросы работы.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

22.11.2021.
Новости по теме:
Просмотров:
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

Свежие новости:

По этой же теме (региону):

Виза

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.