Авто

Янв 12

В Кобринский РОВД обратился 44-летний мужчина, который сообщил, что является антикризисным управляющим здания одного из бывших заводов города, в котором планировалось открытие фитнес-центра.

Мужчина пояснил, что помещения полностью оборудованы, фитнес-центр готов к открытию. Ввиду того, что он проживает в Бресте, большую часть работ контролировал удаленно. В один из дней мужчина решил наведаться на объект и увидел, что неизвестные похитили из здания электрический двигатель, два унитаза, умывальник с подставкой, межкомнатную дверь, два чугунных радиатора и четыре металлических стойки.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий правоохранители установили, что к краже причастны двое неработающих местных жителей 48-ми и 36-ти лет. Известно, что один из злоумышленников, проживающий напротив здания, несколько ночей подряд проникал на территорию в одиночку. Мужчина перелезал через забор и, путем отжима входной двери, проникал в здание, забирал оборудование и относил похищенное к себе домой, после чего сдавал в пункт приема металлолома. В последующем злоумышленник проникал в здание вместе со своим напарником. В один из дней фигуранты сфотографировали имеющиеся в фитнес-центре туалеты и межкомнатную дверь, затем предложили их купить своим знакомым. Одна из женщин, не подозревая о том, что предложенный товар является похищенным, согласилась на покупку унитаза.

Правоохранители по горячим следам установили злоумышленников. Следователи дали правовую оценку, возбуждено уголовное дело за кражу группой лиц.

Видеокомментарий старшего инспектора ОИОС УВД Вероники Крук

Источник информации: УВД.

12.01.2023.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика