Авто

Мар 23

Один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии после теракта в "Крокус Сити Холле". Об этом рассказал посол Беларуси в России Дмитрий Крутой.

Комментарий Посла Беларуси в России Дмитрия Крутого:

Посольство Беларуси в России в связи с террористической атакой в подмосковном «Крокус Сити Холле» продолжает работу в круглосуточном режиме. Наша консульская служба, официальные представители правоохранительных органов находятся на прямой связи со своими российскими коллегами.

Сейчас идёт процесс установления личности всех пострадавших. По имеющейся в Посольстве информации, один гражданин Беларуси находится в крайне тяжелом состоянии, за его жизнь борются медики. Ждём публикации данных по погибшим.

Российским специалистам предложена помощь и содействие со стороны белорусских коллег. Продолжается интенсивная работа силовых структур по установлению всех причастных к данному чудовищному теракту.

Посольство ещё раз выражает самые глубокие и искренние соболезнования братскому российскому народу и семьям погибших граждан. Желаем мужества и стойкости, чтобы пережить эту ужасную трагедию. Всеми мыслями находимся с медиками, которые делают всё возможное, чтобы спасти жизни пострадавших.

Читайте также:

Белоруса не могут найти родственники после теракта в "Крокус Сити Холле"

23.03.2024.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика