Авто

Ноя 30

В дежурную часть ОВД Барановичского горисполкома с заявлением о краже денежных средств обратился 34-летний местный житель. Мужчина пояснил, что накануне его пригласил в гости знакомый.

После совместного распития спиртного потерпевший уснул, а проснувшись, обнаружил пропажу 150 рублей из кармана брюк. Знакомый утверждал, что не видел деньги.

Через некоторое время барановчанин отправился за помощью в милицию. Сотрудники уголовного розыска, выяснили обстоятельства произошедшего и установили личность подозреваемого.

Им оказался неработающий 36-летний друг потерпевшего, который воспользовался ситуацией и вытащил деньги из кармана. Похищенные деньги товарищ потратил на алкогольную продукцию. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело за кражу.

ОВД Барановичского горисполкома напоминает гражданам быть более внимательными к своему имуществу. Большое количество краж совершается после совместного распития спиртных напитков потерпевших со знакомыми и малознакомыми людьми. Зачастую жертвами краж являются лица, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения.

ГИОС Барановичского ГОВД

Источник информации: УВД.

30.11.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика