Авто

Фев 05

Завершено расследование уголовного дела о ДТП с четырьмя погибшими в Каменецком районе.

Как сообщалось ранее, ДТП с участием грузового автомобиля МАЗ-650118 и микроавтобуса Renault Master произошло утром 26 июля прошлого года на 34-ом километре автодороги «Брест – Каменец – ГПУ НП «Беловежская пуща».

В результате столкновения автомобилей погибла семья – водитель микроавтобуса и три пассажира, среди которых два малолетних ребенка.

В ходе следствия установлено, что 61-летний водитель грузового автомобиля нарушил правила дорожного движения и выехал со второстепенной дороги на перекресток, не выполнив требования дорожного знака «Движение без остановки запрещено».

В ходе дополнительного осмотра места происшествия и следственного эксперимента, а также по результатам проведенных специалистами ГКСЭ экспертиз, установлено, что водитель МАЗа располагал объективной возможностью видеть приближающийся слева по главной дороге автомобиль Renault Master, однако не уступил ему дорогу и продолжил движение без остановки.

Водителю грузового автомобиля предъявлено обвинение по ч.3 ст.317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее смерть четырех человек) Уголовного кодекса Республики Беларусь.

Мужчина полностью признал вину. На время следствия к нему была применена мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник информации: Следственный комитет.

05.02.2019.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика