Авто

Дек 01

На учителя, из-за которого травмировался школьник, завели уголовное дело.

В Витебске педагог репетиторского центра сломал позвоночник шестикласснику. Подробности сообщили в прокуратуре Витебской области.

Сообщается, что преподаватель центра Б, находясь в здании репетиторского центра, дал указание учащемуся шестого класса - малолетнему Г.И.Д., отнести канистру с водой, емкостью 20 литров, при этом положив указанную канистру на левое плечо Г.И.Д., который вынужден был в связи с её тяжестью переместить канистру на согнутые в локтевых суставах руки, в результате чего согласно заключению судебно-медицинской экспертизы у ребенка образовался закрытый компрессионно-клиновидный перелом тела 6-го грудного позвонка первой степени компрессии, относящийся к категории менее тяжких телесных повреждений.

Кроме того, после получения ребенком травмы Б не принял меры для оказания ему медицинской помощи, а отправил в класс для продолжения учебного процесса.

Противоправные действия Б квалифицированы по ст.155 УК Республики Беларусь. Уголовное дело для организации предварительного расследования направлено в Витебский городского отдел Следственного комитета Республики Беларусь.

Фото - иллюстрация.

01.12.2022.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме: , ,
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро

По этой же теме (региону):

Виза


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика