Авто

Ноя 01

Два несовершеннолетних гражданина Беларуси оказались среди отравившихся туристов в Хургаде, но им оказана медицинская помощь, сообщили в МИД.

"По информации Посольства Беларуси в Египте, среди пострадавших от отравления в Хургаде два несовершеннолетних белоруса", - сообщили Sputnik в пресс-службе министерства иностранных дел Беларуси.

Состояние пострадавших стабильное, им оказана необходимая медицинская помощь. Ожидается, что белорусские туристы будут выписаны из медицинского учреждения в ближайшие часы, сообщили в МИД Беларуси.

Напомним, что массовое отравление туристов в отеле AMC Royal произошло в субботу. Всего пострадало 47 иностранцев, в основном - туристы из России, а также 14 граждан Эстонии и четверо - Чехии.
Часть туристов были госпитализирована, еще часть отказалась от услуг медиков. Тяжелых случаев среди пострадавших не зафиксировано.

Отель был закрыт на неопределенный срок "из-за угрозы здоровью гостей", прокуратурой проводится проверка по соблюдению санитарных норм при приготовлении еды, а также несоблюдения мер по борьбе с коронавирусом.

Тех гостей отеля, которые изъявили желание сменить гостиницу, переселили, новых постояльцев AMC Royal не принимает, все бронирование отменено.

Источник информации: Sputnik Беларусь.

Читайте также:

Что будет с вылетами в Египет из Бреста в ноябре. Отменят или нет?

01.11.2021.
Больше интересного - у нас в Telegram https://t.me/brestcity

Новости по теме:
***
Подпишитесь на Новости Бреста в Google
Читайте БрестСИТИ в Яндекс.Новости
----------------------

Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

Наш канал в Viber и Telegram. Присоединяйтесь!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш Telegram-бот. Это анонимно и быстро


ПОПУЛЯРНОЕ ЗА НЕДЕЛЮ

Если блок популярных новостей здесь не отображается - отключите в браузере блокировщик рекламы.

Яндекс.Метрика