Belpost
Udachnik Pochta Atlant Udachnik
Фев 11

09 февраля 2019г. около 12 часов дня на территории Ивацевичского района произошло дорожно-транспортное происшествие.

По предварительной информации 26-летний житель Бреста, управляя автомобилем марки «Фольксваген Бора», двигаясь на 37 километре автодороги Р6 «Ивацевичи-Пинск-Столин», не убедившись в безопасности маневра обгона, а именно в том, что двигающиеся за ним транспортные средства не начали обгон, приступил к его выполнению, чем создал аварийную обстановку водителю автомобиля «Мицубиси Лансер».

В результате чего, водитель автомобиля «Мицубиси» не справился с управлением автомобиля, съехал в правый кювет и опрокинулся.

Водитель и пассажир автомобиля «Мицубиси» не получили травм в дорожно-транспортном происшествии благодаря ремням безопасности, в момент ДТП они оба были пристегнуты. Как показывает практика, будучи зафиксированным и плотно прижатым ремнём к креслу, тело человека находится в бережливых тисках. Водитель при резком манёвре или после удара с хорошо затянутым ремнём имеет возможность управлять автомобилем и бороться с ситуацией до последнего. Как бы ни крутило, ни било, ни переворачивало автомобиль на дороге или вне её, сиденье и ремень удерживают тело в максимально защищенном положении вдали от крыши, стоек кузова, передней панели.

Задумайтесь... Ремень безопасности спасает жизнь!

Источник информации: ГАИ.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

11.02.2019.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
► Присоединяйтесь к нашему каналу Telegram и сообществу Viber

По этой же теме:

 

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: