Коронавирус Брест brestcity Atlant Aksamit

Июн 09

В мае этого года в Бресте пришел каршеринг. Каких-либо инцидентов до сегодняшнего дня в нашем городе с этими машинами не было слышно. И вот — около 16 часов дня (9 июня 2020) на перекрестке бульвара Космонавтов и Мицкевича маршрутка №12 столкнулась с прокатным автомобилем.

Кто кому не уступил — будет разбираться ГАИ. Но, похоже, что маршрутка шла прямо по бульвару, а легковой автомобиль с кольца ехал на Мицкевича.

Информации о пострадавших на данный момент нет.

ВИДЕО

Официально. ГАИ

В Бресте на перекрестке столкнулись маршрутка и каршеринговый автомобиль

Дорожная авария произошла сегодня около 15:50 часов.

По предварительной информации: 26-летний житель городского поселка Домачево Брестского района, управляя автомобилем «Хендай», двигался по бульвару Космонавтов. На перекрестке с улицей Мицкевича водитель при осуществлении маневра левого поворота не уступил дорогу и совершил столкновение с автомобилем «Мерседес», двигавшегося по бульвару Космонавтов, под управлением 61-летнего брестчанина. В результате ДТП пострадавших нет, автомобили получили механические повреждения.

В отношении водителя автомобиля «Хендай» составлен административный материал по ч.7 ст.18.14 КоАП Республики Беларусь (нарушение правил проезда перекрестков).

Госавтоинспекция области напоминает водителям о неукоснительном соблюдении Правил дорожного движения. Помните, что перекрестки являются аварийно-опасными участками дорог. При их проезде следует быть особенно внимательными и сконцентрированными, заранее прогнозировать дорожную обстановку.

Источник информации: БрестСИТИ.

09.06.2020.
Теги: ,
Просмотров:
----------------------
Понравилась новость? Поделитесь с друзьями:

TutViza

По этой же теме:

Свежие новости:

Комментарии

Возможность комментирования доступна только для зарегистрированных пользователей. Это бесплатно. Присоединяйтесь!

Уже зарегистрированы? Нажмите войти. Если что-то не получается - Руководство по регистрации.


НЕ ПРОПУСТИТЕ